Django开发者群  - 讨论区

标题:Django文档翻译作业帖 Django at a glance

2010年07月25日 星期日 19:40

我用Word一段一段翻的,不过后来马理军发给我的用DW保存网页直接翻的形式感觉更好。

后面我借鉴一下。

当然形式无所谓,目的是最主要的: Django文档中文化

贴一下我第一次翻的,大家多指正。

贴的时候内容太长,我放在群组文件上传里了。

地址是: http://www.zeuux.com/group/django/file/content/148/

大家提出的意见可以放在评论里。

2010年07月25日 星期日 19:52

具体形式最后统一吧,现在还没有什么好办法。不过马理军同学的网页翻译的形式倒是便于最后找个空间直接挂起来。

大家可以想想办法,不过协同翻译的工作不能停。

2010年07月25日 星期日 19:53

我试了好几种方法,WORD,VIM,最后还是觉得DREAM WAVER效率比较高.

2010年07月25日 星期日 19:54

是的。我发现也是这样的。准备下一步借鉴一下。

2010年07月25日 星期日 20:16

还有些建议

Django里一些专有的名词如果吃不准的可以不翻,这样便于后期整合的时候进行统一.

还有标点符号的全角半角也需要统一一下.

2010年07月25日 星期日 20:30

我开始也是考虑是不是统一一些专有名词。最后再统一吧,因为缺少Djangobook那样的平台。

2010年07月26日 星期一 21:50

我的那部分又核实了一遍,把中文部分也删除了,有需要的朋友到群组共享中下载。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号