Django开发者群  - 讨论区

标题:apache上跑django应该是怎么配置的?

2010年09月07日 星期二 23:44

apache上跑django应该是怎么配置的?

偶的怎么一直是error啊。

有经验的同志来分享下配置吧,这个第一次接触,搞不定。

我就想用mod_wsgi,而且安装是没问题的。

问题就出在apache的配置部分。

各位大侠都来帮帮忙吧。指点指点。

先给个能把页面跑起来的基本配置,让咱也见识见识~

^,^!……

2010年09月12日 星期日 21:42

2010年09月12日 星期日 21:46

嗯,多谢啦,我去参考下。

我几天把我急的,先用了mod_python了。

2010年09月14日 星期二 21:21

apache不就是和mod_python结合来进行的吗?

2010年09月15日 星期三 16:54

@马理军:

我现在也改走mod_python的路子了。。。

我想尝试 mod_wsgi来着,可惜折腾不明白。

2010年09月16日 星期四 16:12

奥,原来如此。

2010年09月18日 星期六 13:53

昨天刚搞定wsgi,哈哈

2010年09月18日 星期六 16:58

@ 丁彦

具体过程给咱们分享分享。。。^,^!...

2010年09月18日 星期六 17:03

@V.v song 呵呵,很乐意,一会儿我来整理整理

2010年09月18日 星期六 17:05

丁彦

嗯,正需要学习这方面的知识,呵呵

2010年09月18日 星期六 18:04

V.v Song  刚刚写完 :-)

http://free-yandy.blogspot.com/2010/09/apachewsgidjango.html

2010年09月18日 星期六 18:40

http://free-yandy.blogspot.com/2010/09/apachewsgidjango.html 访问不了了。。。

2010年09月18日 星期六 18:42

V.v Song  太囧了。。。

我转到大巴来了。。。

http://open-idea.blogbus.com/logs/75217788.html

2010年09月18日 星期六 18:43

@   丁彦

好,多谢分享了,我去学习一个。

2010年09月18日 星期六 18:44

@ V.v Song   呵呵,不客气:-)

2010年09月19日 星期日 12:19

@    丁彦 
你的有没有试过admin?这个要单独配置吗?我的访问/admin/时会出现 Internal Server Error
不知道是怎么回事?

2010年09月20日 星期一 12:32

V.v Song  我用了admin的,没有问题,你能把你的问题说具体点吗?或者邮件交流?

2010年09月20日 星期一 12:38

我看你配置也没有专门对admin做什么设置啊,你的admin能正常访问。我访问admin时

出现这样的页面:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, vvfriday@gmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

这是怎么回事,我以前用mod_python配置是没有这个问题。

2010年09月20日 星期一 12:44

我是没有专门设置,就是在写程序时,要设置下installed_apps什么的。但我运行很正常。你可以把debug模式打开,看看wsgi的错误提示,这个错误页面没有有用信息。。。

2010年09月20日 星期一 12:47

我debug模式是开着的,只在所有访问/admin/xx的页面出现这种情况。

2010年09月20日 星期一 12:53

能看下你的urls.py里关于admin 的内容吗?

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号