姚总粉丝群  - 讨论区

标题:请教大家:做个简单的公司网站要多少钱?

2010年08月04日 星期三 18:19

各位朋友,大家帮帮忙,我一直想做个网站,可是由于自己的对网站一点不懂,就一拖再拖,最近找了一个网站制作公司,给我做了报价。我觉得有点贵了,也不知道是不是这个行情,大家帮我看看!

给点建议!多谢!

名 称

备注      单位:元

项目

说明

单价

数量

小计

策划、视觉、设计

网站首页设计

4,000

4,000

一级主体页面设计

1,800

内容页面设计

6,400

sub-total

12,200

网站全部页面的代码制作

对最终经过创意设计确认过的设计稿文件进行代码生成;结合搜索引擎优化和 CSS 页面制作技术,以及 JS 效果制作网页。

3,000

sub-total

3,000

系统开发部分

新闻发布系统(各类新闻动态的发布)

2,0 00

项目发布系统(各类作品的展示)

3,000

人才招聘系统(人才信息管理与人才招聘)

2,000

留言管理系统

2,000

后台管理系统

3,000

S                   sub-total        b-total

12,000

Total

27,200

中文版 :

( 策划设计 )12,200+( 代码制作 )3,000+( 系统开发 )12,000=27,200 元

英文版:

27,200*20%=5440 元

总价:

27,200+5,440=32,640 元

最终优惠价: 32 , 000 元

本报价包含项目上线后一年内的以下免费维护服务。

1. 页面 设计维护不超过 4 次,每次不超过 5 个页面。
2. 开发 功能维护包含现有功能的升级完善,但不包含新功能增加。
3. 产品 flash 部分替换 flash 图片不超过 10 次 。

2010年08月04日 星期三 18:31

哈哈,你只要一号召,思哲应该有不少的自愿帮你做 :)

如果能做出你所预期的,应该还好,我担心的是差距太大。

2010年08月04日 星期三 18:38

要做得像哲思这样像模像样的网站,三万多是拿不下来的。

2010年08月04日 星期三 19:49

32000 元价格对于一个企业网站来说,不算太高!

说实话,网站好坏没有标准可言,标准就是你的认可。

如果说他们做的全部都是你想要的,这3万多块钱就花的值。

最后我认为以上报价15000左右比较合理。哈哈。

2010年08月04日 星期三 19:49

哪能和哲思比啊,我希望的网站只是一个展示的平台和窗口。不提供在线解答和互动内容。不要太复杂,只要有点创意和个性。

2010年08月04日 星期三 19:56

如果能做到你的要求,三万大洋还是可以的。但如果做得比较一般,三万是不值得的。 做得好不好,其实是可以看出来的。好就是好,1+1=2. That's it.

2010年08月04日 星期三 20:04

是啊,我是个门外汉,什么都不懂,又没有很多钱,所以希望朋友们多给些意见!感谢大家!

2010年08月04日 星期三 20:09

直接找徐继哲,他们很专业的。

2010年08月04日 星期三 21:08

去K68探探路。

2010年08月04日 星期三 21:29

如果是公司网站的话,不贵~个人网站的话,这个价格可以做一个很好的网站了

2010年08月04日 星期三 22:37

3W报价很贵了。

创新工场的主页也就7K,而且别人都说不值,呵呵,做网站的工作室或者小公司非常非常多。

2010年08月05日 星期四 10:23

谢谢大家!

2010年08月06日 星期五 13:17

这个网站顶多值8K吧。

2010年08月07日 星期六 22:35

这个报价真的有点贵了,找二个朋友做一下吃顿饭,真没有多少钱。几千块钱搞定了

2010年08月30日 星期一 21:25

Jenny 是中英双语企业站吗?

根据需求8k可以做下来,需要做的话联系我好了,给你发策划文档。

发站内信或邮件(yueliu001[a]gmail.com)都可以。

2013年08月21日 星期三 12:50

注意到这是两年前的帖子了, :-) , 不过也许有其他人看到, 还是说下我的看法.

2年前我们创业, 也在找一个方式提供企业网站,只是很难找到合适的软件直接搭建,找团队开发是不合适的,网站随时升级,团办水平,都是不便,最好还是现成的网站程序发布.通用名词是 CMS .

国内有名的几个 CMS 系统在我们的云平台 ( www.luoyuncloud.com ) 上都有应用, 任何人都可以去创建测试, 再考虑是否去买或用都不迟 ( 不是找我们 ).

我们的主页最终没有用, 是我学着开发的, 网站代码是开源的, 任何人可以自由使用.

http://www.luoyun.co

http://www.luoyuncloud.com

如果可以,我们可以提供支持,请喝杯啤酒就行啦. :-)

2013年08月21日 星期三 13:05

楼上的解决方案靠谱,建议姚总考虑一下。

2013年08月21日 星期三 13:44

:-) , 两年前的帖子, 姚总一定都有自己网站了, 呵呵.

2013年08月21日 星期三 15:54

还没有,她期望值比较高,一直没有碰到合适的。

2013年08月21日 星期三 21:26

非常有想法 ! 我突然觉得贸然自荐显得唐突了, :-)

2013年08月22日 星期四 06:55

没关系,happy hacking! 

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号