招聘信息分享  - 讨论区

标题:招聘海盗~

2011年10月09日 星期日 00:51

你是海盗吗?
( http://www.36kr.com/p/6132.html )

我想我是,初中毕业时,拿了全奖一个人去新加坡读书;大三到今年7月就只在一家叫Mozat (
http://techcrunch.com/2009/12/16/mozat-jafco-funding/ )的公司工作过,用近7年的时间,跟
老板一起将公司从学校里的小房间做到近百人;然后我选择辞职一个人回国开始创业。

天朝环境很差,但人很精彩。

很喜欢跟大陆的技术人交流~

我希望能够跟精彩的人,一同做精彩的事。

天朝凡事有政策风险,我思来想去,最好是做餐饮;碰巧,能够找到极佳的行业资源支持。

《Getting Real》说,创业最好是从三个人开始,我是死程序员,便先寻了一位设计师GG,与一位内容编辑MM。

市场潜力,投资人认可了;我想是时候寻找多几个技术伙伴,加快开发。

产品会有网站、iOS + Android客户端、数据后端。无论您擅长哪一方面,都欢迎。

目前程序都是使用Python开发,Web框架是Tornado,数据库是mysql + redis。如果您碰巧也熟悉这些,那更好。

我相信,创业公司是要因人设岗。

我也相信,创业公司需要提供比普通公司更好的待遇,再加股份/期权。

======

工作地点:汕头

汕头空气好,环境好,生活成本低,重要的是,有美食。

除非你也是汕头人,否则包住。

汕头仅仅是希望能够找个舒适的环境让大家安心做研发;市场不会在汕头做的。

广州其实也很吸引,至少每个月可以参加一次沙龙嘛~~

所以,公司是在广州注册的。具体工作地点,可以商量。

=====

如果您也自认是精彩的技术人并有兴趣一同做事,请电邮简历至 wuvist@gmail.com

谢谢~

翁伟

2011年10月09日 星期日 17:56

我在深圳,  马上北漂了~~ 跟着公司走~~      有意向跳,不知道有没好的~~

2011年10月09日 星期日 18:15

小包,就创业公司而言,我想我这边能够提供得发展机会是相当靠谱的。

我QQ是124424, gtalk是 wuvist@gmail.com

可以细谈。

2011年10月09日 星期日 22:00

写的非常有趣,应该是个有趣的公司。

能否再透露一下公司的各项进展,比如:

* 定位;

* 商业模式;

* 团队情况;

* 融资情况;

* 发展计划;

2011年10月10日 星期一 09:53

* 定位;高端餐饮指引

* 商业模式;类似OpenTable

* 团队情况;目前就三人,我程序,设计师,内容编辑。

翁伟
翁伟毕业于新加坡国立大学,有10年的程序开发经验。翁伟自05年便加入Mozat。Mozat专注与移动社区解决方案,公司同名产品获08年Red Herring Global 100奖项。翁伟是Mozat的核心成员,负责服务器端全面底层技术框架搭建,带领.net团队以及产品、项目管理等方面。翁伟喜欢与有创新热情的技术人员交流。翁伟热衷互联网创新,热爱美食,对技术以及产品有深刻了解。翁伟在Mozat取得商业成功,进入稳定发展期后,发起并全职投入创业项目;他负责产品策划以及开发。

编辑MM
先后毕业于香港城市大学和英国威斯敏斯特大学,双硕士学位,从2005年开始专注于旅游写作及美食文化观察,先后持续发表文章于国内知名媒体,2010年出版英文版城市指南并被市政府采用于上海世博会城市展馆展品,并于2011年接受出版公司委托研究并记录传统美食以传承饮食文化。曾供职于世界五百强企业ExxonMobil从事项目管理,熟悉项目流程,积极参与并推动创意文化产业在国内的发展,帮助本土创意品牌完成了草创期的制度建立及项目策划,和媒体互动良好,熟悉旅游资源,对美食文化有一定了解,熟悉政府关系运作。她负责内容编辑。

设计师
毕业于汕头大学,修读数字媒体与艺术设计,专攻交互设计方向,在信息可视化方面有一定研究。曾于2010年发起并参与中餐点餐软件的开发,负责系统交互设计、信息架构、UI设计,以及配合开发人员实现产品。因为爱吃爱美食,也选择西餐点餐软件作为毕业设计,广获好评。他负责产品设计,延续自己对美食与设计的追求。

* 融资情况;私人渠道获得的百万级别融资,到位中。

* 发展计划;1年半内专心做研发。

2011年10月10日 星期一 17:02

呵呵,是我没说清楚,,我没意向留深圳(广州),我20号的车  北上~~~希望在帝都 待上半年以上,所以,有意向跳槽  。。如果找不到合适的 2月后 会回成都~~~

2011年10月12日 星期三 08:06

现在有demo么?

2011年10月12日 星期三 09:32

有alpha网站,但还在苦逼的修改。。。。

2011年10月14日 星期五 07:26

URL是?能看到么?

2011年10月21日 星期五 07:54

招不招有十年經驗的老程序員啊?

2011年10月21日 星期五 09:46

招!

期待简历~

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号