LPI & RHCE俱乐部  - 讨论区

标题:学习考试经验共享,我先来!

2010年05月26日 星期三 22:27

我通过了RHCE和LPI,想考这两个的童鞋可以发帖!共享经验!

2010年05月26日 星期三 22:29

有没有刻意的准备?还是裸考?准备了多久?

2010年05月26日 星期三 22:30

RHCE还是需要准备一下的,毕竟考得就是熟练程度!

2010年05月27日 星期四 09:25

具体需要准备哪些材料呢?RHCE和LPI考哪个好一点?各有什么优势啊?

2010年05月27日 星期四 09:26

LPI侧重理论,而RHCE则侧重实践,RHCE和LPIC2内容基本相当。

2010年05月27日 星期四 11:31

是不是 LPI 比较 容易一点

2010年05月27日 星期四 11:37

是要求不同,你需要理解和记忆许多内容,并且能够灵活应用,LPI的课程全面、科学、系统。

2010年05月27日 星期四 11:41

晓龙  请问一下 我 使用linux 有几年了 比较基础的 我一般都会  想从事linux的 工作  但不知从何入手

2010年05月28日 星期五 11:04

我在04年读大二的时候拿下rce(redflag),现在rhca出来了,我想考一下,但是必须通过rhce考试,我想等着6出来了,再考,因为有效时间更长。

2010年05月28日 星期五 11:17

rce和rhce、rhca没有任何关系,RHCE考试就无所谓5和6了,越往后内容越多

2010年05月28日 星期五 11:19

LPI是针对Linux平台的技术水平认证,而RHCE是红帽的产品认证

2010年05月28日 星期五 11:24

晓龙  请问一下 我 使用linux 有几年了 比较基础的 我一般都会  想从事linux的 工作  但不知从何入手

2010年05月28日 星期五 13:03

把你的证书题如出来看看,把你的资料 也拿出来看看  限谢谢 了 

2010年05月28日 星期五 13:16

那就先从维护Linux服务器开始吧,边工作,边学习提高

2010年05月28日 星期五 13:19

谢谢 晓龙  请问 能说详细一点么  

2010年05月28日 星期五 13:21

先找一个网管的活先干着,待有些经验后再学习提高

2010年05月28日 星期五 13:24

哦 现在在做PHP  可惜我很喜欢linux 所以 有点不知 要怎么在linux方面发展

2010年05月29日 星期六 21:42

考试学习经验说下啊    谢谢啊  呵呵

2010年05月30日 星期日 18:56

首先还是要把知识技能掌握并练熟,这才是关键,然后再根据考试大纲加以针对性的训练,LPI偏重于理论,而RHCE则需要多动手

2010年05月30日 星期日 21:56

恩  谢谢  呵呵

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号