Python和科学计算认证群组  - 讨论区

标题:一个关于Leo @auto-rst的问题

2010年10月21日 星期四 16:15

看了张先生的《用Python做科学计算》发现用Leo+Sphinx做文档是一个很惬意的事情。

但是好像Leo @auto-rst 生成的文件对文档深度的支持有问题

不知道张先生有没有碰到类似的情况,有没有什么解决方法?

2010年10月21日 星期四 17:51

你所说的深度是指那个表示章、节、小节的目录树吧。我没有遇到过这样的问题,我刚才测试了一下,做9层深的目录没有问题。看看你的Leo的版本是不是4.7以上,或者把你的rst文件传上来看看。

2010年10月22日 星期五 00:19

在Leo的Mailing list上看到这个

http://groups.google.com/group/leo-editor/browse_thread/thread/f1deadac39f8f8c5

应该是一个known issue

三次ctrl-r之后的child-node,auto-rst自动产生的rst, 没有办法自动分章节

2010年10月22日 星期五 02:39

很random啊

我新建一个rst,不断插入child node,可以用到7层

Ctrl-R还是不行

若用别的编辑器写好,Refresh from disk, 导入又是对的

我现在用这个办法整理好了,算是可以用

但是还是希望有一天Ctrl-R能够用起来,毕竟那样比较方便

2010年10月23日 星期六 11:11

这个问题我也遇到过几次,就是在Leo中调整完章节之后,发现rst文件没有改变。我也是通过直接修改rst文件然后refresh from disk弄好的,不过最近没有再出现这个问题。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号