Python和科学计算认证群组  - 讨论区

标题:pythonxy卸载和重装出错

2011年03月31日 星期四 13:22

pythonxy卸载和重装的时候进程里一直有 log2del.exe

但就一直卡在那里

我想重装一下pythonxy怎么办呢

2011年03月31日 星期四 14:17

我觉得这是Pythonxy的一个bug,同遇此问题。。。

我手动一个个删除文件还是不行

2011年03月31日 星期四 14:31

试试把注册表中关于Python(x,y)的项目都删除。

Python(x,y)的数据都在下面的键中:

HKCU or HKLM\Software\Python(x,y)

2011年03月31日 星期四 15:44

不行,还是会卡住

2011年05月28日 星期六 03:02

也遇到同样的问题。

2011年06月13日 星期一 00:17

建议改用Enthought Python Distribution吧,我个人觉得比python(x,y) 要好用。

2011年10月31日 星期一 18:40

结束log2del.exe进程,直至正常卸载位置,最后再把剩下的目录删除掉。

2011年12月22日 星期四 22:18

我也遇到这个问题,卸载pythonxy2.6.5.1一半的时候,卡住。。。

然后进程里出现好几个log2del.exe,只卸载了一半,明天把pythonxy2.6.5.1重新覆盖一遍,再卸载,不知道会不会成功。

2011年12月24日 星期六 11:34

把pythonxy的组件一个一个卸载后,再删除注册表中所有的python项,以及C:\Documents and Settings\Administrator(系统用户)下的所有与python有关的目录和文件,最后重装pythonxy2.6.5.3才搞定。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号