Python和科学计算认证群组  - 讨论区

标题:关于traits UI的问题

2012年11月23日 星期五 11:06

我运行了电子版《用python做科学计算》的源程序集中的在traitsUI中使用的matplotlib控件这一代码,可是出现如下错误:

请问这是怎么回事,该怎么解决?

另外我想做用Python做一个界面,我是该选择Traits UI还是Wxpython,或者PyQt?

谢谢 

2012年11月24日 星期六 20:12

书中的那个matplotlib控件是使用的wxpython库,因此ETS的backend也需要使用wxpython。

2012年11月29日 星期四 09:48

什么意思?该怎么改呢?

2012年12月01日 星期六 08:13

书中第226页有说明。就是添加一个命令行参数: -toolkit wx

2012年12月03日 星期一 10:12

还是不太懂,是要用命令行运行文件吗?

如何将backend固定为wx的啊?

2012年12月03日 星期一 20:00

命令行参数也可以在程序启动之后,由程序自己添加啊。就是自己修改那个sys.argv列表。

那你参考下面的文档吧。

http://docs.enthought.com/traitsui/traitsui_user_manual/intro.html?highlight=toolkit#toolkit-selection

2012年12月04日 星期二 11:03

嗯,我直接在程序中添加了

from traits.etsconfig.api import ETSConfig
ETSConfig.toolkit = 'wx'

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号