Uliweb  - 讨论区

标题:感谢大家加入,如果有任何问题欢迎交流

2010年05月27日 星期四 09:44

uliweb出来的时间倒也不算短了,不过还在发展中,许多功能还不完善,不过可以做为一个学习和讨论的例子,比如了解框架的构成,各组件的功能,做web需要了解哪些知识。这些东西可能需要一段时间的钻研和学习才会有深入的体会。

uliweb还不成熟,至于它的未来我希望它能越做越好,至于成不成,先不考虑。只求耕耘不求收获,只要不断在进步就好了。

2010年05月27日 星期四 09:50

和你以前的建议一样,自个儿先用起来 UliWeb 哈,

在GAE 中,使用 UliWeb 製作 UliWeb 自个儿的官方网站,

逐步加入功能,并反馈到框架中...

先自个儿良性成长起来就好 ;-)

2010年05月27日 星期四 09:55

楼主心态很好:)

2010年05月27日 星期四 10:02

uliweb我是在不断的使用中和改进中,只不过最近比较忙,很难抽于大量的时间进行功能完状况和应用项目的开发。不过我会一直坚持下去的。

2010年05月27日 星期四 10:38

和一些自由软件项目/创业项目合作一下,可能会加速uliweb的发展?!

2010年05月27日 星期四 11:34

一个人精力有限,我的主要兴趣是做框架,如果有其它项目愿意使用uliweb来开发我是欢迎的。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号