浏览器  - 讨论区

标题:你常用哪些浏览器

2010年05月25日 星期二 16:10

我平时用五种浏览器: Chrome, Firefox, Opera, Safari, IE 五种, 你呢?

对了, 此外, 手机浏览器你用哪种, 我暂用 UC, Mozilla 的 Fennec 有人用吗?

2010年05月25日 星期二 16:13

现在个人用chrome。工作还是要用IE。

2010年05月25日 星期二 16:13

只用chrome,必要情况下用下ie..

2010年05月25日 星期二 16:14

同楼上。也用FF。

2010年05月25日 星期二 16:16

因为目前研究浏览器, 所以各类浏览器尽可能多使用, 这五类浏览器也是最主流的.

2010年05月25日 星期二 16:19

基本都用Chrome,只有不支持Chrome的情况下,被迫无奈用IE。。。

2010年05月25日 星期二 16:21

看来大家最爱用的是 Chrome

2010年05月25日 星期二 17:29

基本是Chrome,偶尔FF或者IE

2010年05月25日 星期二 19:29

ff

2010年05月25日 星期二 21:20

Firefox和IE

2010年05月26日 星期三 07:53

windows以前是chrome加必要时的IE,现在图个方面直接用扩展的chromePlus了;

ubuntu是Firefox+Chromium;

手机是UC+Opera

2010年05月26日 星期三 08:59

喜欢FF的插件,喜欢chrome和opear的速度,最近发现被流氓装上的搜狗也蛮好用的,比较适合国内的行情。总之各有千秋,大家自己用着舒服就好。

2010年05月26日 星期三 09:31

确实, 搜狗浏览器也进步很快. 

2010年05月26日 星期三 09:32

这几年SOGOU的创新不断,赞一个吧。

2010年05月26日 星期三 09:33

张朝阳这几年特别重视技术, 特别重视研发. 

2010年05月27日 星期四 22:37

基本只用chrome吧  偶尔被迫使用IE,手机上基本用opera

2010年05月27日 星期四 22:41

我喜欢opera的简洁,快速

2010年05月28日 星期五 16:19

chrome的速度是很明显的,一直用它。知道有一天我需要下视频,各种网站搞不定时,firefox的插件一步到位了,那以后需要工作时都用firefox。IE几乎不用。safari很炫,难得玩。手机上也只是UC和opera

2010年05月28日 星期五 22:22

@卢夏坤 opera的体验也很棒, 我也很喜欢.

2010年06月06日 星期日 22:38

开发时用Firefox

个人上网时用Opera

不得不用IE时用IE

2010年06月07日 星期一 16:16

opera总被山寨让人很不爽,Maxthon、QQ浏览器5……

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号