Fedora用户组  - 讨论区

标题:Fedora 我已经抛弃了

2011年02月16日 星期三 14:34

Fedora 我已经抛弃了。。。

Fedora 给我印象最好的还是fedora 9 之前和之后的版本 除7 11 还过得去,现在的版本,越来越烂,而且点都不好使!

投抱debian 6.0了!!

2011年02月16日 星期三 14:38

具体怎么个烂法?我还想试试呢。。。。。

2011年02月16日 星期三 15:19

fedora 14 gnome 在我机器上启动有时候部分显示不出来 还有就是 关闭某个东西的时候 提示崩溃!!~~

问题N多!!!

2011年02月16日 星期三 16:03

我的办公系统一直就是 Fedora 呵。。。办公很流畅,觉得没啥太大的问题啊

从 Fedora 10开始使用,现在用的是 14

2011年02月19日 星期六 22:46

小白鼠吗?

:-),俺的学习路程是这样的: Fedora,OpenSUSE,ubuntu,现在投入Gentoo了……没用过Debian,明天有哥们儿在SZLUG聚会上分享相关经验,得好好学习下。

2011年02月19日 星期六 22:49

SZLUG  ?我也在深圳呢,  哈哈。。。。  我不知道这个MAILLIST 多少。。

2011年02月19日 星期六 23:12

哦,明天下午有空过来吗?

szlug@googlegroups.com

明天下午2:00在南山 创意园 星巴克咖啡有本月聚会,欢迎来参加哦

2011年02月19日 星期六 23:31

我也在南山!!~~~  不知道路哦。。。。

2011年02月22日 星期二 14:04

从Redhat 6用到现在,Fedora Core 1 到 14,坚定的用FEDORA……

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号