Emacser  - 讨论区

标题:关于PHP emacs的自动补全,正在努力的实践中!

2010年05月29日 星期六 09:11

关于PHP emacs的自动补全,正在努力的实践中!

不过现在能补全,一部分代码,但是不灵活。。。不是想要的东西。。。。

继续努力中!!~~~~~~

2010年05月29日 星期六 09:13

WOW,期待中。

2010年05月29日 星期六 09:21

还未定呢。。。  这个东西太过于复杂了  网上有个补全,但是国内 好像没人写这样的配置文章,我在日本一个BLOG上看见了 完整的配置,但是我的没成功。。。

2010年05月29日 星期六 11:06

什么效果呢?类似bpython那样的?

2010年05月29日 星期六 11:14

我没用过bpython 我只用emacs.

2010年07月01日 星期四 14:58

具体那个网站呢?

2010年07月01日 星期四 15:24

什么啊网站啊

2010年07月01日 星期四 16:11

我在日本一个BLOG上看见了 完整的配置

2010年07月01日 星期四 17:34

我看了。 一样没发用的啊、!!!

2010年07月01日 星期四 18:12

唉!!

2010年07月20日 星期二 17:22

你说的日本网站是下面这个和地址吗

http://d.hatena.ne.jp/IMAKADO 

2010年07月20日 星期二 18:04

不是,,我明天测试你发这个上面的配置。。

2010年11月08日 星期一 09:34

有后续吗

最近新同事使用 zend studio, 弄得我也心痒痒了

emacs好是好, 但(我个人)很多代码目前都是手动敲的, 而且欠缺项目管理一块

有什么好建议吗

2010年11月08日 星期一 21:41

项目管理最好 用zend studio   EMACS  只是我自己做项目 才用的。。。

我在公司还是zend 的, EMACS 我的已经配置好了。。

呵呵 不过函数补全  我还没写 一直没时间啊。。

2010年11月09日 星期二 10:56

虽然zend可以绑定快捷键

但用起来还是不爽

目前是两个都用...

2010年11月09日 星期二 12:01

这两天在研究 tramp  远程编辑文件  我发现这个是一个很有用的东西,  我想用本地EMACS 想ZEND 那样 编辑服务器的远程文件。。。

不过 我的TRAMP 配置 有问题。 打不开文件啊啊啊啊啊。/

2010年11月09日 星期二 18:51

可以添加一个文件~/.authinfo.gpg

格式类似这样:

machine 192.168.1.2 su login root password q17+#gZ1

然后打开文件的时候直接用/sudo:user@server:/home...这样就可以

sudo/ssh/ftp...好像还有几个...忘了

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号