站长交流群  - 讨论区

标题:大家如何看到App Engine的前途?

2010年05月25日 星期二 23:03

目前自己独立运营、管理服务器的成本太高了。如果有好的但是需要付费的App Engine,大家会买么?

我倾向于购买这样的服务。

2010年05月25日 星期二 23:10

如果ghs.l.google.com能有好的解决办法,我会使用GAE,哪怕付费。

SAE得不到邀请码,一直没机会试用。

维护有点费心。

2010年05月25日 星期二 23:43

我有资源。。

2010年05月26日 星期三 08:14

大家对SAE感兴趣么?

2010年05月26日 星期三 08:54

sina的被拒了,没那个码

2010年05月26日 星期三 08:57

我可以帮助大家获得SAE的邀请码,如果有感兴趣的。

2010年05月26日 星期三 09:10

那我倒是蛮期待哦。

2010年05月26日 星期三 09:11

看过开发手册,但是没做过相关应用;GAE提供的“网址抓取”、“邮件”、“Google账户”等几个服务使GAE看上去与Google整体融合性较好;但SAE看上去就是一个省去资源的PHP WEB应用,没什么特色。

2010年05月26日 星期三 09:12

我没用过SAE,但楼上的分析方式非常到位。

是不是应该和自己的特色服务深度整合,提供对应的API,这样才更有价值?否则就真成了一个虚拟空间了。

2010年05月26日 星期三 09:22

回楼上,稍后会增加“用户可编辑/删除”自己的回复特性。

感谢反馈。

2010年05月26日 星期三 10:07

徐总客气,感谢哲思提供服务才对!

【是不是应该和自己的特色服务深度整合,提供对应的API,这样才更有价值?否则就真成了一个虚拟空间了。】

我觉得是,不过现在各家都在搞云计算,各有所长,作为用户不可能在每个平台上都部署应用,所以云计算+各家Open API特色服务 应该更有吸引力吧!

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号