Open Banks - 在这里讨论网银标准化和兼容性话题  - 讨论区

标题:315消费者权益日,有人有兴趣投诉网银吗?

2011年03月15日 星期二 13:21

今天一早又一次投诉工行,照例没有得到有价值的回复,不过偶还是不会放弃投诉滴 ;-)

工行的投诉途径可以参见这里:

http://code.google.com/p/online-banking-with-wine/wiki/ICBC#投诉渠道

昨天听说今年国内有大概3家银行要支持非ie啦,很激动.投诉工行的时候问他们是不是这

三家之一,客服说还没接到上级的相关通知.不知工行有没有希望.

2011年03月15日 星期二 13:24

好主意,我在2007年试过,没效果,希望大伙前赴后继。

2011年03月15日 星期二 13:31

我想到两种形式的集体投诉,

一种是约定每周(可能太频繁?)或每月固定时间参与者同时投诉,持续一年;

一种是从某一天开始,从一个非ie用户开始,参与一次投诉,第二天邀请两个线下认识的非ie用户参与活动,以后依次类推,持续一个月,让投诉人数呈指数级增长,使客服电话系统超载,这样银行就必须出面回应.

大伙有兴趣发展这类计划吗?

2011年03月15日 星期二 17:02

你可以试试组织一下。

2011年03月16日 星期三 22:48

我愿意响应此类投诉计划,如果活动开始,请站内短信联系我。不过我有一个问题,我不是工行的错记卡用户,目前用的是建行。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号