Open Banks - 在这里讨论网银标准化和兼容性话题  - 讨论区

标题:财付通的数字证书已经支持 Mac OS 的 Safari

2012年02月15日 星期三 10:12

今天安装的时候发现已经能用了,泪流满面,终于在数字证书方面超过支付宝了,表扬一下财付通。

2012年02月15日 星期三 10:19

噢?由於市佔率的關係。一直沒太注意財付通。

2012年02月15日 星期三 10:44

财付通无论从市占还是体验上都被支付宝落出去好几道长安街,这次先于支付宝推出非win平台证书挺意外的。。。

2012年02月15日 星期三 11:33

财付通??我一直对QQ很有意见的,其QQ空间是没有QQ号无法访问的,这就是说假设每一位访客都有QQ号,并且记录了每一位访客的信息,这样霸道人们都能忍,网银非Windows不能用应该也能忍才对呀,他有什么动机改善呢?我肯定是要测试一下的,可惜手上没有Mac OS了,等我下班了再发个贴说明测试要点,请看到贴的给我回复一下以便我更新网站。谢谢提供信息。

2012年02月15日 星期三 15:55

我用Safari登錄的時候,的確提示我可以安裝插件。裝完登錄的安全密碼插件也OK了,但是我去點“一點通”,想申請一張,卻顯示不支持該瀏覽器。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号