Open Banks - 在这里讨论网银标准化和兼容性话题  - 讨论区

标题:招商银行大众版已经完整支持Mac和Windows

2012年11月25日 星期日 13:14

招商银行大众版已经完整支持Mac和Windows,表扬一下

https://pbsz.ebank.cmbchina.com/CmbBank_GenShell/UI/GenShellPC/Login/Login.aspx

2012年11月25日 星期日 14:14

好事,赞一个

2012年11月30日 星期五 09:40

Linux呢?

2012年12月02日 星期日 12:22

在 Windows 的 Firefox 下仍然提示要安裝安全控件才能輸入密碼,改進的余地還很大啊。在没有安装安全控件前,页面如下图所示:

点击了[我要安装]超链接之后居然跳到了这個页面:

简直是让人莫明其妙嘛,明明点击我要安装链接之后应该弹出下载窗口的,或者说点击这個超链接之后,应该跳出下载安全控件的那個对应的链接才对。

安装网站提供的安全控件不知道是否需要管理员权限,如果需要,对于管理员权限受限制的用户而言,那么这個网上银行系统基本上是不可用的,USELESS...

2013年01月30日 星期三 18:56

终于支持Mac了。

不过我这种屌丝买不起MacBook。

还是只用Ubuntu。

2013年01月30日 星期三 19:04

终于支持Mac了。

还是只用Ubuntu。

2013年01月30日 星期三 19:06

终于支持Mac了。

还是只用Ubuntu。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号