Open Banks - 在这里讨论网银标准化和兼容性话题  - 讨论区

标题:最新统计,本人亲测,网银兼容性统计表

2014年02月10日 星期一 16:49

注释:工商银行网银对于Chrome及Firefox仅支持指定的版本;招商银行主要的网银版本使用客户端方式,不是在浏览器中完成交易,客户端只有Windows下才能使用,所以不列入此表。

本人自己拥有多家银行网银及UK等工具:

除此之外我还有5个已经淘汰不使用的UK。

2014年02月10日 星期一 16:52

表里有错误,民生银行USBkey不支持Mac OS;中国移动手机支付已经支持Mac OS。

此外其实国内的银行对IE11的支持都不是很好,何况Chrome了。

2014年02月10日 星期一 17:05

银联在线支付里的“IC卡”,指的是“迷你付”这项PBOC产品。

2014年02月10日 星期一 17:21

我的Key全家福,和上面的表完全一样的型号,上图。

我漏拍华夏银行的了,它的样子和中信的一样,型号也一样。

2014年02月10日 星期一 17:32

你的图表是用什么做的?电子表格?我在考虑合并你的成果和openbanks.info网站,或者将网站改为表格式的。过去就曾经是表格式的,但是内容特多,吓跑了只是简单想要哪个银行值得推荐方面信息的用户,所以做成了列表,如今感觉还是表格很清楚呀。

2014年02月10日 星期一 17:38

看到贴主的全家福照片我惊呆了。这个气势。现在把网站openbanks.info给你做站长行吗?我跟做编辑工作好了。

2014年02月10日 星期一 17:48

我只是一个学生\爱好者,无意中Google到你的网站,所以想留下这些东西。对,Excel截图。

2014年02月10日 星期一 22:34

我说的是真的。你把你的电子表格发过来吧,我考虑一下网站设计,并且逐步和你一起做管理工作,以期未来你管理网站方便。我最近很久没有测试而只是编辑别人发来的更新,这是有原因的:我正在办移民签证,如果批下来就不常在国内了,没办法继续经常测试产品。

2014年02月10日 星期一 22:37

如果zeuux不支持交换文件,就给我电邮,是 zhangweiwu+Trash@realss.com (把+Trash去掉,那是吸引垃圾邮件的)

2014年02月10日 星期一 22:41

敬佩楼主的工作!赞一个!

2014年02月12日 星期三 00:47

可以加上这些。。。

2014年02月12日 星期三 06:54

内容可以合并,有重复的地方。还有时效性的问题。

2014年02月12日 星期三 10:15

2014.01.20 当天下午16点 UTC+8

2014年02月16日 星期日 21:06

李可人:你的图从哪里来的,是你自己做的吗?

2014年02月16日 星期日 21:48

大家要把这个工作继续下去呀,太有意义了。

2014年02月17日 星期一 00:26

@張韡武 对,是一个手机银行横评的一部分,算是附录吧,所以没有办法写太详细。断断续续做了快一年了,还没完,因为一旦有版本更新,很多东西都要重来。。。尤其是iOS 7那次。。。没办法,只有业余时间有空去弄这个...

2014年02月17日 星期一 18:43

linux用户表示压力很大,不得不赚android

2014年02月17日 星期一 19:53

李可人:应该大家一起来做呀。我得想个办法,集中社区力量,因为更新实在太困难了,谁一个人做都受不了,必须得合力才有效果。

2014年02月18日 星期二 00:47

@張韡武 这个东西呢,等我做出来,就知道我也有苦衷,我也在想更好的办法其实,但是我这个必须先做出来 其实很多时候就差一点了...

2014年02月20日 星期四 20:26

@陆景昊 据说 农行WIN8.1 64位IE 11 也可以

2014年03月18日 星期二 17:08

建设银行的网上银行系统已经比浦发还要做的好了...真不错。

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号