Python论坛  - 讨论区

标题:求教如何快速构建个人网站?

2011年12月27日 星期二 01:25

一直以来,我都很想有一个属于自己的网站,可以随自己任意涂鸦,可是终未能成行。最近,我对Python十分着迷,读了一些书籍,发现python有很多东西可以用来做网站。由于以前没有认真做过网站,因此有下面这些弱弱的问题想向各位讨教:
  1. 目前国内的这种网络,个人网站应该选择什么样的网络空间?带宽要多少?容量要多少?一年的花费大概多少?如果有,请推荐一些稳定的免费空间。:)
  2. 如果用python的话,哪种框架能够最快、最好地达成目标(最好可以在一星期左右就能搞定)?
  3.一般会用到哪些开发工具?如果有好的资源,也请一并列出。

欢迎各位讨论,交流心得,谢谢!

2011年12月27日 星期二 06:45

自己维护个网站的成本还是挺好的,找个BSP,能自定义域名的,可以快速把事情做起来,然后在自己建。

2011年12月27日 星期二 07:51

python目前我只知道用django开发网站速度比较快,我的个人博客就是租的空间,20G空间,流量好像是4G一年130RMB,不过貌似新浪的sae可以支持django,我没用过,可以尝试一下。

2011年12月27日 星期二 15:30

@徐续哲:主要是不知道目前哪些BSP提供的服务比较好,大徐,可以推荐一下吗?

@胡阳:

用GAE创建的网站,似乎经常会被和谐。

我看见"Google App Engine(GAE)交流"群组中,有用户创建的网站现在就无法登陆。

SAE没了解过,看到哲思的群组中有讨论,回头再仔细看看。

2011年12月27日 星期二 23:01

@胡阳,你租的是哪个BSP?

2011年12月28日 星期三 01:26

这个。。我也没怎么用过现成的博客服务。如果大家对SAE感兴趣,我可以帮忙联系一下。

2011年12月28日 星期三 17:33

@王升  租的  衡天小张的服务器,机房在北京。前段时间一直不稳定,最近倒是没什么问题。我的博客地址,http://www.the5fire.net

如下红色区域有误,请重新填写。

你的回复:

请 登录 后回复。还没有在Zeuux哲思注册吗?现在 注册 !

Zeuux © 2024

京ICP备05028076号